26.09.2017

26.09.17 19:00
Sitzung des Stadtrates der Stadt Kusel
Ort: Ratssaal der Stadt in der ehemaligen Landschreiberei, Landschaftsstraße 4-6, Kusel
26. September 2017
26. September 2017

VG veröffentlicht am 28.08.2017

Ausbildung bei der Verbandsgemeindeverwaltung Kusel erfolgreich abgeschlossen

Azubis_VG_Kusel

(v. l.) Bürgermeister Dr. Stefan Spitzer, Nicolai Stoll, Christopher Hagner, Ausbildungsleiter Kai Becker

Mit Bestehen der Abschlussprüfungen konnten bei der Verbandsgemeindeverwaltung Kusel die Auszubildenden Nicolai Stoll und Christopher Hagner Ihre jeweils dreijährige Ausbildung erfolgreich abschließen.

Nicolai Stoll absolvierte eine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten, Christopher Hagner wurde im Rahmen eines berufsintegrierten Studiums zum Bachelor of Arts ausgebildet.

Beide können aufgrund Ihres beruflichen Engagements sowie der guten Leistungen bei den Prüfungen weiter bei der Verbandsgemeindeverwaltung beschäftigt werden.

Herr Stoll wird künftig im Fachbereich „Finanzwesen“ bei der Verbandsgemeindekasse eingesetzt. Herr Hagner übernimmt eine Tätigkeit beim Fachbereich „Büroleitung und Organisation“.

Verbunden mit den besten Wünschen für die weitere berufliche Laufbahn gratulierten Bürgermeister Dr. Stefan Spitzer sowie Ausbildungsleiter Kai Becker Ihnen zu dieser Leistung ganz herzlich.