16.08.2018

Kusel veröffentlicht am 08.12.2017

Informationen zur Fusion der Verbandsgemeinde Kusel-Altenglan

VG-KA-Wappen

Am 07.12.2017 wurde mit dem Umzug begonnen.

Zunächst ist der Fachbereich Finanzen, einschließlich der Verbandsgemeindekasse, mit Sitz in Kusel davon betroffen.
Dieser Fachbereich ist ab Montag, dem 11.12.2017 zum größten Teil in den Standort Altenglan umgezogen.

Mit Ausnahme einzelner Mitarbeiter sind die gewohnten Ansprechpartner übergangsweise in den nachfolgend aufgeführten Räumlichkeiten unter den dort angegebenen Telefonnummern zu erreichen.

Download Telefonliste

In den nachfolgenden Tagen werden die Umzüge weiterer Mitarbeiter aller Fachbereiche folgen.

Wir bitten Sie daher vorübergehend, solange der Umzug der einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch nicht abgeschlossen ist, sich vorab telefonisch zu informieren, wo -Rathaus in Altenglan oder Rathaus in Kusel- sich die zuständige Mitarbeiterin oder der zuständige Mitarbeiter befindet.

Die Telefonnummern lauten wie folgt:

Rathaus Kusel    06381 / 918-0
Rathaus Altenglan 06381 / 4209-0

Es kann vorübergehend auch der Fall sein, dass aus EDV-technischen Gründen, verschiedene Angelegenheiten nicht sofort erledigt werden können.

Daher auch hier die Bitte an Sie, wenn möglich, mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter eine Terminvereinbarung zu treffen.

Wir bitten für die vorübergehenden Unannehmlichkeiten, welche der Umzug der Mitarbeiter im Rahmen der Fusion zwangsläufig mit sich führt, um Ihr Verständnis.

Wir werden Sie selbstverständlich über das Wochenblatt und ggfls. auch die Rheinpfalz auf dem Laufenden halten und nach Abschluss der Umzüge über die neuen Standorte der Fachbereiche mit den dazugehörigen Telefon- und Zimmernummern der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltungen