25.05.2019

1.312.430

Ruthweiler veröffentlicht am 08.01.2019

Verabschiedung unseres Gemeindearbeiters Horst Windhäuser

v.l.: Beigeordneter Lothar Schwarz, Horst Windhäuser, Ortsbürgermeister Sven Dick, Kai Decker, 1. Beigeordneter Alfred Weber

In einer kleinen Feierstunde verabschiedete die Ortsgemeinde Ruthweiler ihren langjährigen Gemeindearbeiter Herrn Horst Windhäuser.
In Ihren Ansprachen dankten Ortsbürgermeister Sven Dick, sowie die Beigeordneten Alfred Weber und Lothar Schwarz, Herrn Windhäuser für 20 Jahre unermüdlichen Einsatz für die Gemeinde. Seine Tätigkeitsfelder erstreckten sich über Mäh- und Schneidearbeiten, Wartung der Maschinen, Instandhaltungsarbeiten bis hin zum Winterdienst, welchen er vorbildlich und zur allgemeinen Zufriedenheit ausgeführt hat.
Die Ortsgemeinde wünscht Herrn Windhäuser für den wohlverdienten Ruhestand Gesundheit und Zufriedenheit.
Seine vielfältigen Aufgaben übernimmt nun Herr Kai Decker, dem die Ortsgemeinde für seine kommenden Aufgaben alles Gute wünscht.